Перейти к публикации

Юбилейный салат

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

200—300 г отварного или консервированного кальмара,

200— 300 г отварного куриного мяса,

300—400 г сырых яблок или маринованных огурцов,

200 г майонеза для украшения: вареное яйцо, помидор

Или консервированный красный перец, лимон или т. д.

Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.

  • 0
  • 260

0
260

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...