Перейти к публикации

Рулеты из отварной сельди

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Филе свежей сельди, очищенное от костей, посыпать мелкой солью, положить несколько листиков укропа (рубленый укроп при варке легко может высыпаться из рулетов). Филе свернуть рулетом, закрепить заостренной деревянной шпилькой. Варить в воде вместе со специями.

Для соуса: 1 стакан (примерно 200 г) сметаны, 150-200 г редиса или помидоров, зеленый лук или укроп, соль, 1 крутое яйцо.

Сметану смешать с кружочками редиса или ломтиками помидора и рубленой зеленью, переложить в глубокое блюдо или в миску, в соус опустить готовые рулеты. Украсить ломтиками вареного яйца. Подать на стол с горячим отварным картофелем.

  • 0
  • 163

0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...