Перейти к публикации

Рулеты из отварной сельди

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Филе свежей сельди, очищенное от костей, посыпать мелкой солью, положить несколько листиков укропа (рубленый укроп при варке легко может высыпаться из рулетов). Филе свернуть рулетом, закрепить заостренной деревянной шпилькой. Варить в воде вместе со специями.

Для соуса: 1 стакан (примерно 200 г) сметаны, 150-200 г редиса или помидоров, зеленый лук или укроп, соль, 1 крутое яйцо.

Сметану смешать с кружочками редиса или ломтиками помидора и рубленой зеленью, переложить в глубокое блюдо или в миску, в соус опустить готовые рулеты. Украсить ломтиками вареного яйца. Подать на стол с горячим отварным картофелем.

  • 0
  • 114
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
114

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...