Перейти к публикации

Маринованная аргентина

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Жареная аргентина хороша и в холодном виде. Однако. поскольку холодная рыба быстро высыхает, ее полезно замариновать. Мясо аргентины имеет белый цвет, отличается нежностью и приятным вкусом. К этой рыбе особенно подходит

уксусный маринад (на 1 кг рыбы):
0.5 л воды,
1—2 моркови,
1—2 луковицы,
8—10 горошин перца,
1—2 лавровых листа,
Соль, сахар,
2 ст. ложки 30%-го уксуса

Опустить в кипящую воду нарезанные красивыми кружочками морковь и лук, варить их до полумягкости, добавить вкусовые приправы, а затем уксус и сахар по вкусу. Когда маринад остынет, залить им жареную аргентину. До употребления дать постоять несколько часов.

  • 0
  • 80

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
80

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...