Перейти к публикации

Маринад для крылышек на шампурах

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А мариную в смеси мёд-соевый соус-кетчуп. Соли не надо. Или опять же кетчуп, майонез (в данном случае он годится), соль, приправы. Из приправ карри (кому не нравится можно не класть), перчик. Шафран очень хорошо добавлять, правда, цена шашлычка резко возрастает при этом Лук не кладу, чеснок не кладу.
Я всегда заготавливаю крылышки, они первым делом и идут на мангал, потому что очень быстро готовятся. Так что для перекуса – неплохо.
Ну а про рыбу – совсем отдельный разговор. Вы готовите её?

Ell

  • 0
  • 389

0
389

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...