Перейти к публикации

Куриное мясо с кокосом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

450 г куриного филе, 1 стручок зеленого сладкого перца, 3 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. молото­го имбиря, 50 г кокосовой стружки, 3 ст. л. смеси карри, 1/2 стакана воды, 1 стакан кефира, перец, соль по вкусу.

Подогреть масло вместе с молотым перцем 1-1,5 минуты при полной мощности. Затем в этом масле потушить мелко нарезанный лук, кокосовую стружку, имбирь и карри 2 минуты. Туда же положить нарезанное мясо цыпленка, посолить и обжаривать 2-3 минуты при мощности 100%, перемешав 2 раза. Влить воду и тушить под крышкой 5-7 минут. Когда мясо будет готово, полить его кефиром. Перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Блюдо посолить и украсить кольцами перца.
  • 0
  • 353

0
353

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...