Перейти к публикации

Сметанный соус. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Сметана - 3000 г
  • Мука - 2 cт. Л.
  • Вода - 400 г
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Прогреть муку 1 минуту на средней мощности. Разбавить водой сметану и прогреть 7 минут на полной мощности. В разбавленную сметану равномерным слоем высыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, чтобы не было комков. Готовить еще 3 минуты.

  • 0
  • 231

0
231

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...