Перейти к публикации

Суп кapтoфeльный с потрохами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 8 шт.,

Потроха - 400 г,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Пшено -1/2 стакана,

Корень петрушки - 1/2 шт.,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Зелень, соль.

Сварить бульон из потрохов домашней птицы (7 минут на полной мощности). В кипящий бульон положить промытое пшено, поджаренные на обычной печи морковь, корень петрушки, лук. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут на полной мощности, посолив. Потом добавить отваренные потроха и прогреть еще 3 минуты. Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью.

  • 0
  • 261

0
261

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...