Перейти к публикации

Суп-пюре из спаржи

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Спаржа - 800 г,

Сливочное масло 4 cm. л.,

Мука 2 cm. л.,

Молоко 4 стакана.

Отобрать и почистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и варить 7-10 минут на средней мощности в двух стаканах подсоленной воды. Муку прогреть с двумя столовыми ложками сливочного масла 1,5 минуты на полной мощности, развести молоком, довести до кипения, добавить спаржу вместе с отваром и готовить еще 5 минут на полной мощности. Затем протереть все через сито и добавить соль по вкусу. Подавать, заправив маслом и положив отобранную для гарнира спаржу. Отдельно подать гренки.

  • 0
  • 277

0
277

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...