Перейти к публикации

Суп-пюре из кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Кабачки - 3 шт.,

Мука - 2 cm. л.,

Растительное масло - 2 cm. л.,

2 яичных желтка,

Вода -1л,

Перец, соль.

У кабачков срезать верхушки, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Протереть через сито или дуршлаг, затем соединить с отваром. Муку прогреть с растительным маслом 2 минуты на полной мощности и заправить суп. Прогреть суп 10 минут на полной мощности. Затем добавить черный молотый перец и взбитые желтки. Подавать с гренками, поджаренными на сливочном масле. Часть отвара из кабачков можно заменить горячим молоком, а подавая к столу, заправить суп лимонным соком и мелко нарезанным укропом.

  • 0
  • 316

0
316

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...