Перейти к публикации

Суп куриный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Курица - 300 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Вода - 2 стакана
  • Молоко - 2 стакана
  • Сливочное масло - 2 cт. Л.
  • Белое вино -1/2 стакана
  • Сливки - 1 стакан
  • 2 яичных желтка
  • Мука - 3 cт. Л.
  • Перец, соль

Рецепт:

Курицу порезать кубиками, лук - полукольцами. Сложить мясо и лук в посуду, залить молоком и водой и прогреть 15 минут на полной мощности. Смешать муку с маслом, развести бульоном, чтобы масса была однородной, и вылить к мясу. Нагреть до кипения и кипятить 2 минуты на полной мощности. Желтки и белки взбить и вылить в суп, посолить, поперчить, влить белое вино и подать на стол.

  • 0
  • 214

0
214

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...