Продукты:
- Курица - 300 г
- Лук репчатый - 2 головки
- Вода - 2 стакана
- Молоко - 2 стакана
- Сливочное масло - 2 cт. Л.
- Белое вино -1/2 стакана
- Сливки - 1 стакан
- 2 яичных желтка
- Мука - 3 cт. Л.
- Перец, соль
Рецепт:
Курицу порезать кубиками, лук - полукольцами. Сложить мясо и лук в посуду, залить молоком и водой и прогреть 15 минут на полной мощности. Смешать муку с маслом, развести бульоном, чтобы масса была однородной, и вылить к мясу. Нагреть до кипения и кипятить 2 минуты на полной мощности. Желтки и белки взбить и вылить в суп, посолить, поперчить, влить белое вино и подать на стол.
- кулинария
- 0
- 316