Продукты:
- Свинина - 700 г
- Лук репчатый - 700 г
- Чеснок - 6 зубчиков
- Томатная паста - 2 cт. Л.
- Жир - 2 cт. Л.
- Сухое вино - 100 г
- Вода - 1 стакан
- Лавровый лист
- 8 горошин черного перца
- Соль
Рецепт:
Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду для тушения. Для приготовления этого блюда лучше всего взять маленькие луковицы, очистить их и целиком добавить в посуду с мясом. Посолить и посыпать красным перцем, добавить жир, лавровый лист, горошины черного перца, очищенные зубчики чеснока и томатную пасту налить в посуду горячую воду, вино и тушить под закрытой крышкой 15 минут на средней мощности. Дать отстояться 15 минут.
- кулинария
- 0
- 246