Перейти к публикации

Тушеная свинина с луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Свинина - 700 г
  • Лук репчатый - 700 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Томатная паста - 2 cт. Л.
  • Жир - 2 cт. Л.
  • Сухое вино - 100 г
  • Вода - 1 стакан
  • Лавровый лист
  • 8 горошин черного перца
  • Соль

Рецепт:

Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду для тушения. Для приготовления этого блюда лучше всего взять маленькие луковицы, очистить их и целиком добавить в посуду с мясом. Посолить и посыпать красным перцем, добавить жир, лавровый лист, горошины черного перца, очищенные зубчики чеснока и томатную пасту налить в посуду горячую воду, вино и тушить под закрытой крышкой 15 минут на средней мощности. Дать отстояться 15 минут.

  • 0
  • 123
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
123

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...