Перейти к публикации

Люля-кебаб

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 600 г,

Почечный бараний жир - 200 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Белый хлеб - 100 г,

Топленое масло - 4 cm. л.,

Лимон - 2 шт.,

Зеленый лук - 60 г,

Черный молотый перец,

Соль.

Баранину нарезать маленькими кусочками, соединить с почечным жиром, посолить и поперчить по вкусу. Добавить порезанный репчатый лук, перемешать и дать постоять 2 часа. После этого лук, жир и мясо перемолоть, добавить намоченный, отжатый и измельченный белый хлеб. Фарш хорошо перемешать и отбить о смоченную водой доску- Сделать небольшие колбаски и запечь их на средней мощности в течение 15 минут. Люля-кебаб подается к столу с нарезанными ломтиками лимона и зеленым луком.

  • 0
  • 233

0
233

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...