Перейти к публикации

Тушеное сердце

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говяжье сердце - 800 г,

Лук репчатый - 2 головки.

Сливочное масло - 60 г,

Томатная паста - 2 cm, л:,

Уксус - 2 cm. л.,

Сахар, лавровый лист, соль.

Сердце порезать кусочками, посолить и сложить в посуду. посыпать порезанным луком, положить-масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист. посуду накрыть крышкой и готовить на полной мощности 20 минут, переключить печь на среднюю мощность и готовить еще 5 минут.

  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...