Продукты
Макароны - 400 г,
Копченая колбаса - 200 г,
Кильки - 120 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Чеснок - 1 головка,
Уксус 4 cm. л.,
Чернью маслины без косточек - 60 г,
Сыр - 100 г.
Макароны сварить и дать отстояться. Лук мелко порезать, измельчить чеснок и прогреть в сливочном масле 5 минут на полной мощности. Приготовить смесь из масла, уксуса, перца и соли и довести до кипения за 2 минуты. Порезать кильки и маслины. Макароны отцедить и выложить в посуду, в которой они будут подаваться к столу. Добавить приправу из уксуса, перца, кильки и маслины и прогретую смесь из лука и чеснока. Порезать колбасу и сыр, добавить к макаронам. Все хорошенько перемешать.
- кулинария
- 0
- 246