Перейти к публикации

Гречневая грибная каша

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты

  • Крупа гречневая - 300 г
  • Вода - 3 стакана
  • Сухие грибы - 60 г
  • Соль

Рецепт:

Грибы вымыть, залить холодной водой и дать постоять 1 час. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, измельчить и положить обратно в воду. Посолить и проварить грибы 12 минут на полной мощности. В кипящую воду с грибами высыпать замоченную гречневую крупу и перемешать. Готовить кашу еще 10 минут на полной мощности. После этого мощность убавить до средней и прогревать еще 10 минут. Дать отстояться каше 10 минут.

  • 0
  • 179

0
179

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...