Продукты:
- Рис длинный - 300 г
- Куриные окорочка - 1000 г
- Сливочное масло - 80 г
- Свежие грибы - 200 г
- Сливки - 200 г
- Нарезанный миндаль - 60 г
- Кубик куриного бульона - 2 шт.
- Сухая зелень
Рецепт:
Растопить масло за 2 минуты на полной мощности, добавить миндаль и прогреть на полной мощности до золотистого цвета. Перемешать 2 раза, удалить миндаль из масла и обмакнуть в масло очищенные от кожи куриные окорочка, прогреть окорочка на полной мощности 15 минут. В процессе приготовления перевернуть их. Туда же выложить грибы и рис. Растворить бульонные кубики в трех стаканах кипятка и вылить в посуду с рисом, готовить в закрытой посуде 20 минут. Дать отстояться 15 минут, довести сливки до кипения и полить ими плов. Сверху посыпать жареным миндалем.
- кулинария
- 0
- 262