Перейти к публикации

Рис по-китайски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 2 стакана,

Сахар - 2 cm. л.,

Топленое сливочное масло - 2 cm, л.,

Свежие фрукты - 400 г,

Финики - 400 г,

Грецкие орехи - 200 г.

Отварить рис, добавить к нему сахар и масло, перемешать, уложить в форму для запекания слой риса 2 см, потом - слой фруктов, орехов и фиников, слегка придавитьсверху, повторить укладку слоями. Сверху должен быть еще один слой риса. Прогреть в печи на полной мощности 8 минут. Подавать на стол горячим.

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...