Продукты:
- Длинный рис - 300 г
- Вода - 3 стакана
- Куриный бульонный кубик - 2 шт.
- Сушеные лисички - 20 г
- Сливки - 2 cт. Л
- Мелко нарезанная зелень петрушки - 2 cт. Л.
- Черный молотый перец, соль
Рецепт:
Нагреть воду на полной мощности в течение 8 минут, выложить сушеные лисички, дать им постоять в закрытой посуде при комнатной температуре 20 минут. Затем добавить рис и бульонные кубики, готовить под закрытой крышкой на полной мощности 15 минут. В процессе приготовления перемешать 2-3 раза, дать рису постоять 10 минут, добавить сливки, посолить и поперчить, прогреть рис 3-4 мину-ты на полной мощности и перемешать с зеленью петрушки.
- кулинария
- 0
- 250