Перейти к публикации

Рис с лисичками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Длинный рис - 300 г
  • Вода - 3 стакана
  • Куриный бульонный кубик - 2 шт.
  • Сушеные лисички - 20 г
  • Сливки - 2 cт. Л
  • Мелко нарезанная зелень петрушки - 2 cт. Л.
  • Черный молотый перец, соль

Рецепт:

Нагреть воду на полной мощности в течение 8 минут, выложить сушеные лисички, дать им постоять в закрытой посуде при комнатной температуре 20 минут. Затем добавить рис и бульонные кубики, готовить под закрытой крышкой на полной мощности 15 минут. В процессе приготовления перемешать 2-3 раза, дать рису постоять 10 минут, добавить сливки, посолить и поперчить, прогреть рис 3-4 мину-ты на полной мощности и перемешать с зеленью петрушки.

  • 0
  • 209

0
209

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...