Перейти к публикации

Рецепт: отварной рис с бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рис - 400 г
  • Вода - 4 стакана
  • Соль - по вкусу

Рецепт:

Рис перебрать и промыть, замочить в воде на 2 часа. В посуду для варки налить воду, закрыть посуду крышкой и довести до кипения на полной мощности. Воду посолить, а потом засыпать рис. Готовить 20 минут на полной мощности. Во время варки перемешать 2-3 раза, убавить мощность до средней и прогреть еще 7 минут. Дать рису отстояться. В готовый рис можно добавить сливочное масло и быстро размешать.

  • 0
  • 253

0
253

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...