Перейти к публикации

Рисовая каша с бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 300 г,

Молоко - 4 стакана,

Вода - 4 стакана,

Сахар - 4ч. л., соль.

Рис промыть и высыпать в просторную посуду, залить водой, довести до кипения при полной мощности и варить 9 минут. Воду слить, залить в посуду с рисом молоко, добавить сахар и посолить. Тщательно перемешать, накрыть крышкой, уменьшить мощность до средней и готовить 15 минут. Дать отстояться 15 минут.

  • 0
  • 51

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
51

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...