shnic.gif">
Продукты:
На 4 порции:
400 гзамороженного шпината
1 луковица
5 стол. ложек растительного маргарина
Соль, молотый черный перец
2 помидора
100гсыра
4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 г)
75 г маслин без косточек
2 филе анчоуса
Банка томатного соуса с луком и чесноком
1 стол. ложка базилика
Приготовление:
1. Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 стол. ложке маргарина. Добавить к шпинату и приправить.
2. Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом.
3. Шницели вымыть, посолить и поперчить. 1/2 каждого шницеля намазать начинкой, сложить и закрепить. Жарить в 3 стол. ложках жира по 4 мин с каждой стороны и вынуть.
4. Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом.
Приготовление:
30 мин В одной порции 520 ккал
- кулинария
- 0
- 234