Перейти к публикации

Вареные свиные шницали

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

shnic.gif">

Продукты:

На 4 порции:

400 гзамороженного шпината

1 луковица

5 стол. ложек растительного маргарина

Соль, молотый черный перец

2 помидора

100гсыра

4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 г)

75 г маслин без косточек

2 филе анчоуса

Банка томатного соуса с луком и чесноком

1 стол. ложка базилика

Приготовление:

1. Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 стол. ложке маргарина. Добавить к шпинату и приправить.

2. Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом.

3. Шницели вымыть, посолить и поперчить. 1/2 каждого шницеля намазать начинкой, сложить и закрепить. Жарить в 3 стол. ложках жира по 4 мин с каждой стороны и вынуть.

4. Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом.

Приготовление:

30 мин В одной порции 520 ккал

  • 0
  • 56

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
56

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...