Перейти к публикации

Грибы, жаренные с лимонным соком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 5—6 штук грибов:

  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • I столовая ложка сливочного масла,
  • 0,5 чайной ложки лимонного сока.

Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле.

Прибавить нарезанные ломтиками свежие грибы, влить лимонный сок, посолить по вкусу, хорошо размешать и жарить на сильном огне. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Грибы подать горячими как гарнир к рыбе или мясу.

  • 0
  • 111
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
111

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...