Перейти к публикации

Грибы, жаренные в масле

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • На 500 г свежих грибов:
  • 3—4 столовые ложки муки,
  • 1—2 столовые ложки масла,
  • Соль и зелень по вкусу.

Свежие грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце.

Нарезав их крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. Когда вода, выделяемая грибами, полностью выкипит, посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить.

Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. В качестве гарнира можно подать жареный картофель.

  • 0
  • 364

0
364

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...