Перейти к публикации

Свинина в грибном маринаде жареная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Вчера жарила свининку кусочками. Остался у меня маринад от домашних опят маринованных. Выливать жалко. Решила поэкспериментировать и предварительно замариновать в нём мясо. Добавила, конечно, соль и смесь своих любимых специй. А ещё в качестве эксперимента положила сушеный любысток, тимьян и иссоп. Оставила примерно на пол-часика, и всё вывалила на горячую скровородку. Тушила на большом огне, чтоб маринад немного выпарился. Потом добавила чуть майонеза и молоко. Потушила под крышкой, присыпала зеленушкой, и на стол. Вскусно, и добро не пропало!

so-va1@yandex.ru

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...