Перейти к публикации

Кролик пасхальный в сливочном соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Обжарить ножки, разрубленные по суставу, долить воды, чтобы покрывала кролика. Добавить морковь кружочками, лук репку, лавр 1 листик на 1 кг мяса, душистый перец 6-9 шт., перец чёрн. горошком 10 шт. Доводим до готовности. Процеживаем бульон, в котором тушилась наша дичь. В этом случае, в соус муки добавляем чуть больше, добавляем мускат и имбирь порошок (1/4 ч. л.) Бульон смешиваем с соусом, заливаем кролика, доводим до кипения. Всё. Успейте, только сами добежать до стола, а то пока будете мыть руки…
А если под этим соусом сделать нарезанную куриную грудку, залить макароны и посыпать тёртым сыром…

nuwa

  • 0
  • 143
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
143

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...