Перейти к публикации

Перец маринованный. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

В этом году сделал по-новому. Одно не помню, сколько брал перца, по-моему 2 кг. Перец помыть, извлечь из плодов плодоножки с семенами и нарезать полосками. Сделать заливку: по 450 мл. воды, масла и уксуса, 720 мл. меда, 4-5 ст. ложки соли. Довести до кипения, добавить лаврушку черный перец горошком и / только по желанию/ 1 стручок жгучего перчика. Положить в заливку перец, примять кусочки и варить до мягкости / не переварить!!!/ Затем перец вынуть шумовкой, положить в дуршлаг и дать стечь маринаду. Уложить перец в банки и залить маринадом.

Дима Данилов

  • 0
  • 399

0
399

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...