Перейти к публикации

Перец маринованный. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

В этом году сделал по-новому. Одно не помню, сколько брал перца, по-моему 2 кг. Перец помыть, извлечь из плодов плодоножки с семенами и нарезать полосками. Сделать заливку: по 450 мл. воды, масла и уксуса, 720 мл. меда, 4-5 ст. ложки соли. Довести до кипения, добавить лаврушку черный перец горошком и / только по желанию/ 1 стручок жгучего перчика. Положить в заливку перец, примять кусочки и варить до мягкости / не переварить!!!/ Затем перец вынуть шумовкой, положить в дуршлаг и дать стечь маринаду. Уложить перец в банки и залить маринадом.

Дима Данилов

  • 0
  • 185
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
185

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...