Перейти к публикации

Рыбный бульон с рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 2.5л рыбного бульона:

1 маленькая морковь,

200 г (1 стакан) риса,

Воды, соли,

2 ст. ложки измельченного укропа или

Зелени петрушки

В кипящий бульон добавить брусочки моркови и промытый рис, варить до мягкости. При желании, чтобы бульон оставался прозрачным, надо отдельно сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис, промыть его холодной водой, дать стечь воде и добавить в бульон непосредственно перед подачей на стол. Бульон посыпать рубленой зеленью.

  • 0
  • 197
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
197

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...