Перейти к публикации

Рыбный бульон с рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 2.5л рыбного бульона:

1 маленькая морковь,

200 г (1 стакан) риса,

Воды, соли,

2 ст. ложки измельченного укропа или

Зелени петрушки

В кипящий бульон добавить брусочки моркови и промытый рис, варить до мягкости. При желании, чтобы бульон оставался прозрачным, надо отдельно сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис, промыть его холодной водой, дать стечь воде и добавить в бульон непосредственно перед подачей на стол. Бульон посыпать рубленой зеленью.

  • 0
  • 319

0
319

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...