Перейти к публикации

”сациви” от гири

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Варим курицу. Разделяем ее на средние части, не отделяя мясо от костей. Измельчаем грецкие орехи (стакан на курицу). Измельчаем – не “в пыль”, а где-то со спичечную головку. Готовим маринад: бульон из-под курицы (если очень жирный – водичкой его, и жир сверху снять обязательно), уксус, соль, чеснок давленый по вкусу, аджика абхазская с рынка (видела я ее вчера в “Перекрестке”, по виду “похожа на правду”, покупать не стала, денег она каких-то нелепых стоила, типа 100 р. за крошечную баночку), тертые орехи. Пропорции маринада Вы, как искусная кулинарка, сообразите. Режем лук кольцами и туда же. Всем этим заливаем курицу и в холодильник на сутки.
Через сутки мужчинка любого роста это съедает и носит Вас на руках:o

  • 0
  • 131
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
131

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...