Перейти к публикации

Гуляш из курицы с сельдереем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Курицу выпотрошить, вымыть, разрезать на восемь кусков, посолить и поперчить кайенским перцем, натереть зеленью, обжарить в топленом масле.

1.jpg

  • 1 небольшая курица
  • 1 луковица
  • 1 стручок сладкого перца
  • 3 небольших корня сельдерея
  • 40 грамм топленного масла
  • 50 грамм томатной пасты
  • 125 грамм сметаны
  • 375 мл куриного бульона
  • 1 столовая ложка смеси сушеной зелени
  • 1 столовая ложка измельченного базилика
  • Кайенский молотый перец
  • Молотая паприка
  • Соль

Лук мелко порубить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки, семян и перегородок, нарезать соломкой. Сельдерей очистить, нарезать так же.

Курицу соединить с овощами, слегка обжарить, посыпать паприкой, добавить томатную пасту, влить бульон. Накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне в течение 35 минут. Затем положить сметану, перемешать, довести до кипения, посолить по вкусу. Снять с огня, добавить базилик, перемешать.

А вот видео рецепт гуляш из курицы с сельдереем

  • Нравится 1
  • 0
  • 456

0
456
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...