Перейти к публикации

Форель, запеченная на гриле в фольге с листьями хрена

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Берётся большая рыбина типа форели, кусок фольги, много много зелени (петрушка, укроп, кинза и т. д.), два больших листа лопуха или хрена (можно больше листов, если рыба очень большая), чистим рыбу, внутрь зелень, солим, перчим по вкусу.
Заворачиваем рыбу в листья и затем в фольгу, аккуратно кладём в прогоревший костёр или мангал….
Ждём от 20 до 40 мин., в зависимости от размера объекта.
Подаём на стол к холодному пиву м-м–м-!!!
Пысы-можно и без пива!
А чтобы было еще вкусней к этому рецепту могу добавить:
Внутрь рыбы кладем смесь из сельдерея (петрушки), укропа, лимон, лук (зеленый), помидоры и креветки. И еще по бокам рыбы выкладываются креветки нарезанные кружками лук (репчатый), лимон, далее аккуратно заварачивается в фольгу и печеться на углях из расчета 15 -20 мин на 1 кг.
В итоге получется 3 блюда: Рыба, печеные креветки (очень вкусные) и салат. Для пива, вина и водочки на любой вкус.

ML74

  • 0
  • 236

0
236

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...