Перейти к публикации

Рыба запеченная в фольге с картофелем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А я люблю сиг, чир, муксун – северную рыбу. В ней мало костей, много “мяса”. Я еще люблю ряпушку и готовлю ее за 20 минут. Вот мой рецепт. На одну порцию: 1 ряпушка, 1 картофелина, 1 головка лука, специи, майонез, фольга. Очищаю картофель, нарезаю вдоль тонкими слоями и выкладываю по предполагаемой длине рыбы. Перчу, солю. Очищенную рыбу кладу на картофель, поливаю майонезом, сверху кружочками лук вдоль рыбы и заворачиваю в фольгу, чтобы не выходило тепло, а сбоку как конфету. В духовку на 10-15 минут при темп. 200-250 гр.

Выкладываем на тарелку, вспарываем фольгу сбоку влоль шва и кушаем, не вынимая содержимого из фольги на тарелку

raisa

  • 0
  • 102

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
102

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...