Перейти к публикации

Рецепт из черной смородины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А мы молотим блендером промытые ягоды.

Полученную кашу закладываем в полиэтиленовые пакетики (специальные, для заморозки), порции по 500-800 грамм. Побольше- на пироги, поменьше- на 5 л компота/морса/киселя.

Выдавливаем воздух, завязываем, кладем в морозилку в небольшую квадратную мисочку объемом литр. замерзло- вытаскиваем.

Итог: квадратный брикетик, занимающий мало места.

500 г измельченных ягод- это примерно как 800-900 г по объему. Т. е. больше вкуса в том же объеме

  • 0
  • 342

0
342

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...