Перейти к публикации

Ягоды на водяной бане

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Замечательный рецепт есть: ягоды на водяной бане. Без сахара, просто, правда не очень быстро. Стерилизованые банки ставятся в кастрюлю с водой /на рассекатель или на тряпочку/ и на огонь. В банки засыпается ягода. Ягода томится, выделяет сок и уминается. Досыпаем до полной банки и так до тех пор, пока сок не заполнит банку полностью, Закатываем крышкой. Стоит 2-3 года. Вкусно!!! Только кисло.

Анна13

  • Нравится 1
  • 0
  • 466

0
466
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...