Перейти к публикации

Семга с помидорами, тушеная в шампанском

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Филе семги кожей вниз на глубокую сковороду. Присолить чуть-чуть.

1.jpg

Сверху мелкими кубиками пару стеблей сельдерея, штуки 4 помидорчиков типа дамских пальчиков (любых иных, мясистых), тоже мелким кубиком, фенхель один, порезанный тонкой соломкой.

Всё это заливаем шампанским (порядка 1 бутылки), доводим до кипения на сильном огне, убавляем, протушиваем до почти полного выкипания жидкости.

Вкус интересный и жирности семги не чувствуется.

  • Нравится 1
  • 0
  • 345

0
345
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...