Перейти к публикации

Рыба в листьях хрена на гриле

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А мы с семьёй делаем вот как:

Берётся большая рыбина типа форели, кусок фольги, много много зелени (петрушка, укроп, кинза и т. д.), два больших листа лопуха или хрена (можно больше листов, если рыба очень большая), чистим рыбу, внутрь зелень, солим, перчим по вкусу.

Рыба в листьях хрена на гриле.jpg

Заворачиваем рыбу в листья и затем в фольгу, аккуратно кладём в прогоревший костёр или мангал….
Ждём от 20 до 40 мин., в зависимости от размера объекта.

Подаём на стол к холодному пиву м-м–м-!!!

Пысы-можно и без пива!

Elechka

  • Нравится 1
  • 0
  • 607

0
607
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...