Перейти к публикации

Кета на углях

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

У меня тоже есть хороший рецептик рыбы на углях.
Попробовала купить в магазине кету (отечественную дальневосточную) не норвежскую и т. п. оказалась ничем не хуже и в два раза дешевле. Разделываю ее пополам вдоль, по возможности вынимаю косточки (хребет, ребрышки). Эту половинку также разрезаю на куски.
Все это складываю в посудину. Соль по вкусу и сок лимона, можно даже бросить туда отжатый кусочек цедры лимона. Все перемешиваю. Стоит ночь. Жарю не на шампурах, а на решетке. Получается рыбка горячего копчения, жирненькая, с хрустящей кожицей. А лимончик придает какой-то неповторимый вкус.
Для всего этого готовлю салатик: огурчики, помидорчики, редисочка, яичко и зеленушка. Все заливаю майонезом и солю.
Вкуснота!!! Едим на даче это часто и даже не надоедает!!!

Ленусик

  • 0
  • 95

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
95

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...