Перейти к публикации

Сфунгато

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Какие темы мы сегодня “грустноватые” на форуме обсуждаем… Надо настроение поднимать-вкусно поесть:
Сфунгато (кабачки с яйцами)
По 0,5 кг. кабачков и спелых помидоров, 2 мелко нарезанные луковицы средней величины, 5 яиц, 1/2 стакана растительного или оливкового масла, соль и черный молотый перец-по вкусу.
Помидоры мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и поджарить лук с кабачками, нарезанными дольками. Добавить помидоры, соль, перец и тушить, пока не испариться выделевшийся сок. Залить взбитыми яйцами и тушить на слабом огне до готовности яиц (как омлет). Едят и горячим и холодным.

Маришка

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...