Какие темы мы сегодня “грустноватые” на форуме обсуждаем… Надо настроение поднимать-вкусно поесть:
Сфунгато (кабачки с яйцами)
По 0,5 кг. кабачков и спелых помидоров, 2 мелко нарезанные луковицы средней величины, 5 яиц, 1/2 стакана растительного или оливкового масла, соль и черный молотый перец-по вкусу.
Помидоры мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и поджарить лук с кабачками, нарезанными дольками. Добавить помидоры, соль, перец и тушить, пока не испариться выделевшийся сок. Залить взбитыми яйцами и тушить на слабом огне до готовности яиц (как омлет). Едят и горячим и холодным.
Маришка
- кулинария
- 0
- 281