Перейти к публикации

Баклажаны слоями, запеченные в духовке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ой, Дима, у нас с тобой вкусовые рецепторы одинаково работают и в одно время! Я вчера делала баклажаны. Хотела сделать свою “гитару” из кабачков\ баклажан, но лень было возиться. Решила приготовить “упрощенный” вариант.
Баклажаны, лук, чеснок, помидоры, сыр (сулугуни и охотничий) всё слоями, сбрызнула оливк. маслом и в духовку на 40 минут. За 10 минут до окончания смазала сметанкой.
Наелась! И мужа накормила до сыта!

Виктоша

  • 0
  • 388

0
388

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...