Перейти к публикации

Баклажаны с помидорами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Очень люблю баклажаны по этому рецепту – быстро, вкусно, просто

2 кг помидор пропустить через мясорубку (можно измельчить в комбайне) прокипятить 5 мин. Влить 1ст. раст. масла, 0, 5 ст сахара, 1ст ложка соли, 50 гр уксуса.

1,5 кг баклажан не чистить, порезать крупными кусочками.
1 кг болг. перца порезать крупными кубиками.
1 горький перец
3 головки чеснока, зубки режу пополам

Все бросить в помидоры, кипятить 15- 20 мин, по банкам и закатать.
Получается очень вкусно.

  • 0
  • 358

0
358

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...