Перейти к публикации

Чеснок маринованный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Маринад: на 1 литр воды -по 100 гр. соли, сахара и 100 мл. 9% уксуса.
В банки с чесноком можно положить зонтики укропа, лавровые листики и душистый перец – по вкусу.
Зубки чеснока очистить от шкурки, ошпарить и сразу охладить водой. Разложить в стерелизованные банки, залить кипящим маринадом и закатать.

Маришка

  • 0
  • 205
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...