Перейти к публикации

Сырник холодный без выпечки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Печенье “Юбилейное ” Классическое. 2 пачки.
Масло сливочное 100гр.
Сливки 33-35% 1 стакан (250 мл)
Творог 0% -400 гр. Я беру “Благоду”(2 пачки)
Желантин -д-р Эткер 2 пакета (по 10 гр каждый)
Сахар или пудра 150 гр.
Вишня или другие мороженные ягоды или фрукты, но можно и свежие. 500 гр.
Коньяк, или ликер – 1 ст ложка.
Лимонная цедра с одного лимона.
Приготовление
Печенье перемалываем в комбайне или через мясорубку, добавляем туда масло…перетираем руками и выкладываем разравнивая в форму.
Желантин замачиваем в лимонном соке с водой (1 стакан) как разбухнет – подогреваем немного и отставляем в сторону. Я вместо лимона и воды взяла сок с вишен размороженных.
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем туда творог, взбиваем все вместе. Затем вливаем остывший желантин, перемешиваем.
На корж из печенья выливаем половину массы, сверху кладем вишню с добавлением коньяка ликера и цедры лимона. Даем застыть немного. Сверху заливаем оставшейся массой.. украшаем по своему усмотрению.
Я просто посыпала какао.. и убираем в холодильник.
Как застынет – можно кушать.

  • 0
  • 199
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
199

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...