Перейти к публикации

Печенье "розочки"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 2 стакана муки:

200г. сливочного масла,

2 яйца,

2 творожных сырка.

Сливочный маргарин и яичные желтки растереть, добавить творожные сырки, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и смазать взбитыми с сахаром бел ками, сформировать рулет. Затем разрезать его на части, шириной около 2 сантиметров, выложить на противень, смазанный масом, и выпекать в духовке минут 25.

  • 0
  • 95
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
95

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...