Перейти к публикации

Печенье с джемом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

300 г муки, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 125 г са­хара, ванилин, джем (я бра­ла абрикосовый) или варе­ная сгущенка.

Замесить однородное тесто из муки, размягченно­го масла, сахара, ванилина и яйца. Придать форму шара, завернуть в пленку и поста­вить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 180°. Посыпать мукой рабочую по­верхность, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать кружочки. У третьей части кружков вырезать посере­дине небольшие кружочки. Выложить фигурки на противень, выстланный бумагой для выпекания, и выпекать 20 мин. Джем намазать на охлажденные целые кружочки и накрыть их печеньем с отверстиями. Оставшиеся кружки намазать вареной сгущенкой и соединить попарно.

  • 0
  • 119
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
119

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...