Перейти к публикации

Тесто для пиццы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А еще можно так:
Четверть пачки маргарина (любого другого масла, хоть раму) перерубить с полутора стаканами муки и капелькой соды. Добавить полстакана кефира. Перемешать. В шар и на холод, если в морозилку, то минут на 20. И все!

Ell

  • 0
  • 200
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...