Перейти к публикации

Соус из ракового масла (из креветок)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


40 г (примерно 2 ст. ложки) ракового масла,


2 ст. ложки муки,


1/2 л рыбного


или куриного бульона


или овощного отвара,


или же молока, смешанного со сливками,


соль,


молотый белый


или красный перец



Способ приготовления тот же, что и для белого соуса. При желании в соус можно подмешать кусочки мяса креветок.

  • 0
  • 41

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
41

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...