Перейти к публикации

Торт “муравейник”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

150г масло 4 ст муки
100г сметана 2 банки варёной сгущенки.
0,5ст песка
0,5ч. л. сода
Масло растопить и перемешать со всеми продуктами (кроме сгущенки). Поставить всё в холодильник на 2 часа. Потом пропустить тесто через мясорубку на противень. Выпекать в духовке. Когда остынет выпечка перемещать со сгущенкой и сформировать муравейную кучу. Залить шоколадом (можно растопить покупной или сделать свой).

Фантазерка

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...