Перейти к публикации

Рецепт: пирог “бабушкин”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Бабушка делала пирог на дрожжевом тесте. В начинку шло: 1 слой – вареный рис с тушеной капустой и луком, 2 слой – плотно уложенные куски филе судака. Сверху поперчить, чуток посолить, положить лаврушку, накрыть листом теста, в серединке сделать дырку и в духовку. Без такого пирога не обходился ни один праздник.

Я как-то, уже будучи в Москве, сделала такой пирог, так мои сотрудники долго ходили с отвалившейся челюстью, здесь такого не ели. Судака свежего сейчас тут не найти, но его с успехом заменяет любая лососевая рыбка. Пирог хорош – за уши не оттащишь, идет как горячий, так и холодный.

  • 0
  • 158
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
158

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...