Перейти к публикации

Гуляш из говядины с квашеной капустой и рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г мякоти говядины, 600 г квашеной капусты, 80г риса, 1 луковица, 40 г свиного топленого сала, 80 г сметаны, 20 г молотой паприки, 2 дольки чеснока, тмин, соль.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить я половине сала. Капусту отжать, порубить (если очень кис­лая — промыть). Лук мелко нарезать, подрумянить в остав­шемся сале с паприкой и тмином.

Мясо соединить с луком, залить небольшим количеством воды, потушить до полуготовностн. После этого добавить капусту и толченый чеснок, перемешать. Тушить на слабом огне еще около 20 мин. Затем положить промытый рис, по­солить по вкусу, тушить до готовности. Готовое блюло заправить сметаной.

  • 0
  • 357

0
357

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...