Перейти к публикации

Гуляш из говядины с квашеной капустой и рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г мякоти говядины, 600 г квашеной капусты, 80г риса, 1 луковица, 40 г свиного топленого сала, 80 г сметаны, 20 г молотой паприки, 2 дольки чеснока, тмин, соль.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить я половине сала. Капусту отжать, порубить (если очень кис­лая — промыть). Лук мелко нарезать, подрумянить в остав­шемся сале с паприкой и тмином.

Мясо соединить с луком, залить небольшим количеством воды, потушить до полуготовностн. После этого добавить капусту и толченый чеснок, перемешать. Тушить на слабом огне еще около 20 мин. Затем положить промытый рис, по­солить по вкусу, тушить до готовности. Готовое блюло заправить сметаной.

  • 0
  • 187
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
187

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...