Перейти к публикации

Уха рыбацкая

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На 3 литра воды – 600 гр. мелкой рыбы, 500 гр. филе крупной рыбы, 2-3 луковицы, 1 корень петрушки или пучок стеблей, 2 лаврушки, 5-7 горошин чёрного перца, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана промытого пшена, зелень петрушки, соль.
Промытую, потрошенную, но не чищенную рыбную мелочь сложить в кастрюлю или котелок, посолить, залить водой и варить до разварки рыбы. Добавить нарезанный лук, корень петрушки (пучок стеблей) и проварить ещё 15 минут, процедить, добавить пшено и рыбное филе – варить до готовности пшена. В готовую уху добавить сливочное масло и зелень петрушки.

Маришка

  • 0
  • 256

0
256

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...