Перейти к публикации

Суп куриный с плавленым сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Давеча угостили очень вкусным супчиком с плавленным сырком. Просто прелесть – легкий, нежирный, летний. Варилась куриная грудка, потом достали, порезали на кубики и обжарили с луком и морковкой (морковки побольше). В бульон (примерно 1,5л) опустили плавленный сырок “Дружба” для остроты и два грибных сырка. Получилось nyam ! Сырки можно комбинировать по вкусу.

heladas

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...